Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 50 ml |
Balsamessig | 30 ml |
Tomatenketchup | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Chilipulver | etwas |
Curry | etwas |
Bockshornkleesamen, gemahlen | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Koriandersamen, gemahlen | etwas |
Rum | 1 Esslรถffel |
Backkakao | 1 Esslรถffel |
Vanille Aroma oder etwas Vanillezucker | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
evtl. etwas Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in einem leeren Schraubdeckelglas gut miteinander mischen. (Wer mag, kann noch etwas neutralschmeckendes รl dazu geben, aber ich lasse es aus figurtechnischen Grรผnden (;-)) immer weg!) Das Fleisch am besten ein paar Stunden vorm Grillen damit marinieren. ...lรครt sich auch gut auf Vorrat herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โGrillmarinade Nacken und Bauchโ