1. Home
  2. Rezept
  3. Feierabend-Brezel

Feierabend-Brezel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rohteigling Laugenbrezel1
Kochschinken1 Sch
Kรคse Sorte nach Geschmack1 Sch

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigling im 180 Grad heissen Ofen ca 20 Min goldbraun backen , evtl vorher mit etwas geriebenem Kรคse bestreuen. Heraus nehmen und kurz abkรผhlen lassen.

    2.Brezel quer halbieren und mit Schinken und Kรคse belegen. Mit einem kรผhlen Bierchen ein Hochgenuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeierabend-Brezelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich