Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rohteigling Laugenbrezel | 1 |
Kochschinken | 1 Sch |
Kรคse Sorte nach Geschmack | 1 Sch |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teigling im 180 Grad heissen Ofen ca 20 Min goldbraun backen , evtl vorher mit etwas geriebenem Kรคse bestreuen. Heraus nehmen und kurz abkรผhlen lassen.
2.Brezel quer halbieren und mit Schinken und Kรคse belegen. Mit einem kรผhlen Bierchen ein Hochgenuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โFeierabend-Brezelโ