1. Home
  2. Rezept
  3. Feierabend-Brezel

Feierabend-Brezel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rohteigling Laugenbrezel1
Kochschinken1 Sch
Käse Sorte nach Geschmack1 Sch

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigling im 180 Grad heissen Ofen ca 20 Min goldbraun backen , evtl vorher mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Heraus nehmen und kurz abkühlen lassen.

    2.Brezel quer halbieren und mit Schinken und Käse belegen. Mit einem kühlen Bierchen ein Hochgenuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Feierabend-Brezel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich