1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkaltschale mit Pfirsichen

Buttermilchkaltschale mit Pfirsichen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch500 ml
Joghurt300 gr.
Hafer Flocken4 EL
Honig4 EL
Himbeere oder Erdbeere250 gr.
Pfirsich2 Stk.
Minze Zweige2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Buttermilch mit Joghurt, Haferflocken und Honig zusammenrühren. (bis alles glatt ist _ am besten mit einem Handrührgerät)

    2.Die Beeren waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.

    3.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.

    4.Buttermilchmischung auf 4 Schalen verteilen, die Beeren und Pfirsichwürfel dazu geben.

    5.Die gewaschene Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und die Schalen damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkaltschale mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich