Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Joghurt | 300 gr. |
Hafer Flocken | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Himbeere oder Erdbeere | 250 gr. |
Pfirsich | 2 Stk. |
Minze Zweige | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Buttermilch mit Joghurt, Haferflocken und Honig zusammenrühren. (bis alles glatt ist _ am besten mit einem Handrührgerät)
2.Die Beeren waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.
3.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
4.Buttermilchmischung auf 4 Schalen verteilen, die Beeren und Pfirsichwürfel dazu geben.
5.Die gewaschene Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und die Schalen damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Buttermilchkaltschale mit Pfirsichen“