Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
schinkenpefferbeiser-würstchen | 250 gr |
schwarze oliven--ohne stein | 25 |
gouda | 200 gr |
vollkorn sandwichtoast | 20 scheiben |
brunch mit getrockneten tomaten/ | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.würtschen in kleine stücke schneiden,oliven in dünne scheiben schneiden,gouda in streifen schneiden
2.toast mit brunch bestreichen,hälfte(10) toast mitwürstchen,oliven,käse belegen und anderen 10 tost scheiben obendrauf legen--leicht andrücken.
3.toasts nacheinander in vorgeheizten sandwichtoaster gebn und 5 min toasten. danach diagonal durschneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Sandwichtoast mit Schinkenpefferbeiser“