Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Senf | 3 El |
Pils | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (99)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und grob hacken. Mit Bier, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Mit etwas Zucker Abschmecken. Fleisch dazu und mindestens 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Bier-Marinade“