Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Orangen | 4 |
unbehandelte Zitronen | 3 |
Campari | 300 ml |
Prosecco a 0,7l eisgekühlt | 3 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß-
Kohlenhydrate30,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.3 Orangen und 2 Zitronen in Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Die anderen beiden halbieren und den Saft auspressen und auch zu den Scheiben geben. Mit Campari übergießen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.Kurz bevor serviert wird mit Prosecco auffüllen.
3.Wer mag kann von der ausgepressten Orange und Zitrone die Schale mit einem Sparschäler spiralförmig abschälen und mit Campari übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Prosecco-Campari Bowle“