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Koreanischer Feuertopf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, Filet oder Hรผfte300 gr.
Hรคhnchenbrustfilet300 gr.
Mu-Err-Pilze, getrocknet15 gr.
Knoblauchzehe1
Zucker1 TL
SojasoรŸe hell3 EL
Reiswein2 EL
Hackfleisch gemischt200 gr.
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sesamรถl4 Tropfen
Korianderblรคtter fein gehackt1 EL
Mรถhren200 gr.
Lauch200 gr.
Broccoli frisch200 gr.
Garnelen frisch, geschรคlt200 gr.
Rotbarschfilet200 gr.
Krรคutertofu250 gr.
Rinderbrรผhe, nicht zu krรคftig2 Liter
Fรผr den Dip: etwas
SojasoรŸe hell150 ml
Reisessig50 ml
Sesamsamen, gerรถstet2 EL
Lauchzwiebel, sehr fein gehackt½
AuรŸerdem: etwas
Lauchzwiebel, gehackt1
Chilischote, gehackt1
Reis gegart etwas
Fondue-Sieb4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Pilze mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und quellen lassen. Rindfleisch quer zur Faser in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Hรคhnchenbrustfilet in Wรผrfel schneiden, auf einer Platte auslegen. Knoblauch pressen, mit Zucker, 2 EL SojasoรŸe und Reiswein verrรผhren, Fleisch damit bepinseln und zugedeckt kalt stellen.

    2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Sesamรถl, Eigelb und Korianderblรคttern vermischen, walnuรŸgroรŸe Bรคllchen formen, ebenfalls kalt stellen. Garnelen und Fischfilet waschen, trockentupfen,Filet in mundgerechte Wรผrfel schneiden und bis zum Verzehr kalt stellen.

    3.Mรถhren und Lauch schรคlen, putzen und in kleine, dekorative Stรผcke schneiden, Broccoli in kleine Rรถschen teilen, Pilze abgieรŸen, gut waschen und ggf etwas kleiner schneiden, Tofu wรผrfeln. Fรผr den Sojadip alle Zutaten gut verrรผhren und fรผr jede Person in Schรคlchen verteilen.

    4.Reis kochen. Alle vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Platten oder Tellern anrichten und auf den Tisch stellen. Die Brรผhe in einem Topf aufkochen, dann einen Fonduetopf damit zu 2/3 fรผllen und diesen auf' dem Rechaud auf den Tisch stellen. Die restliche Brรผhe zum Nachfรผllen warmhalten.

    5.Zum Essen fรผllt sich jeder Zutaten nach Geschmack in ein Fonduesieb, gart sie in der heissen Brรผhe und isst sie mit Reis und Dip.

    6.Wenn alles verzehrt ist, die Lauchzwiebeln und Chilischote in die Brรผhe geben, die mittlerweile die Aromen der Zutaten angenommen hat und als "Nachtisch" genieรŸen.

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    Rezept von lisungu
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