Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stck. |
Fleischtomaten | 500 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Grüne, mit Paprika gefüllte Oliven | 100 Gramm |
Essig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
2.Salatgurke in klleine Sticks schneiden, Feta würfeln und Tomaten achteln. Zusammen mit den Oliven vermengen.
3.Salat mit Vinaigrette vermischen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****u
vom
Kommentare zu „"Griechischer Salat"“