Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 300 gr. |
Milch | 150 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikaschote, klein gewürfelt | rote und gelbe |
Oliven, entsteint und gewürfelt | 10 schwarze |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
glatte Petersilie, fein gehackt | Bund |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Schafkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Olivenöl und Milch cremig Rühren. Paprikawürfel, Knoblauch, Oliven sowie die Petersilie in die Creme rühren. Mit Pfeffer abschmecken und mindestens 1/2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Feta - Aufstrich mit Oliven und Paprika“