Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat aufgeschnitten | 50 Gramm |
Cocktailtomaten halbierte | 50 Gramm |
Zucchini frisch gehobelt | 1 Stück |
Peperoni frisch gelbe in duenne streifen geschnitten | 1 Stück |
Thunfisch Konserve | 30 Gramm |
Eier gekocht gesalzen in scheiben geschnitten | 2 Stück |
Büffelmozarella | 4 Scheibe |
roher Schinken | 4 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Olivenöl und 2prise salz---1prise pfeffer 2 essloffel weinessig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.AUF EIN TELLER EINZELN DIE SALATE AUFTEILEN .WUERZEN MIT PFEFFER-SALZ ESSIG-OEL EINZELN DIE EIER MOZARELLA ROHSCHINCKEN THUNFISCH VERTEILEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HOLIDAY SALATTELLER“