Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Hackfleisch gemischt | 3 kg |
Wรผrfelbrรผhe | 1 ½ ltr |
Porree frisch | 6 Stangen |
Sahneschmelzkรคse | 4 Pakete |
Krรคuterschmelzkรคse | 4 Pakete |
H-Sahne | 6 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, bis es schรถn krรผmelig ist, dann mit der Brรผhe ablรถschen, einmal aufkochen lassen und dann den in dรผnnen Scheiben geschnitten Porree zugeben. Danach die Schmelzkรคsesorten nach und nach unterrรผhren und zum Schluร die Sahne zugeben. Evtl. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โHerrensuppe (schnell gemacht)โ