Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Hackfleisch gemischt | 3 kg |
Würfelbrühe | 1 ½ ltr |
Porree frisch | 6 Stangen |
Sahneschmelzkäse | 4 Pakete |
Kräuterschmelzkäse | 4 Pakete |
H-Sahne | 6 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, bis es schön krümelig ist, dann mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen lassen und dann den in dünnen Scheiben geschnitten Porree zugeben. Danach die Schmelzkäsesorten nach und nach unterrühren und zum Schluß die Sahne zugeben. Evtl. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Herrensuppe (schnell gemacht)“