Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt | 250 g |
Walnusskerne | 60 g |
Feta | 200 g |
Milch | 7 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nüsse fein hacken, den Feta zerbröseln. Alles mit dem Joghurt und Milch verrühren, mit Pfeffer abschmecken und Öl beträufeln. Schmeckt super zu Hacksteaks und alles vom Grill!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Feta-Nuß-Dip“