1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahmdip

Sauerrahmdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand2 Becher
Knoblauch frisch1 Zehe
Kräuter gemischt, Petersilie, Schnittlauch, Dill etc.2 Esslöffel
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen, pressen und zu dem Schmand geben. Kräuter und Salz hinzugeben, event. 1 - 2 Esslöffel Milch oder Sahne unterrühen, damit der Dip cremiger wird. Gut zu Backofenkartoffeln, Grillgerichten oder Fondue

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****1
    vom
    Profilbild von I****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahmdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich