Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Piccolini Mini Farfalle | 150 g |
Balsamico Bianco | ½ EL |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cherry-Tomaten | 200 g |
Basilikumblรคtter | etwas |
Maiskรถrner ca. 70 g | ½ Dose |
Thon in Salzwasser ca. 150 g | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mini Farfalle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspรผlen, beiseite stellen...
2.Essig und รl in einer Schรผssel verrรผhren, Salatsauce wรผrzen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, beides in die Schรผssel geben...
3.Mais und Thon abtropfen, Thon grob zerzupfen. Mit den beiseite gestellten Mini Farfalle sorgfรคltig unter die Sauce mischen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โMini-Farfalle-Salatโ