Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Piccolini Mini Farfalle | 150 g |
Balsamico Bianco | ½ EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cherry-Tomaten | 200 g |
Basilikumblätter | etwas |
Maiskörner ca. 70 g | ½ Dose |
Thon in Salzwasser ca. 150 g | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mini Farfalle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen...
2.Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Salatsauce würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, beides in die Schüssel geben...
3.Mais und Thon abtropfen, Thon grob zerzupfen. Mit den beiseite gestellten Mini Farfalle sorgfältig unter die Sauce mischen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Mini-Farfalle-Salat“