1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Farfalle-Salat

Mini-Farfalle-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piccolini Mini Farfalle150 g
Balsamico Bianco½ EL
Sonnenblumenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cherry-Tomaten200 g
Basilikumblätter etwas
Maiskörner ca. 70 g½ Dose
Thon in Salzwasser ca. 150 g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mini Farfalle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen...

    2.Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Salatsauce würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, beides in die Schüssel geben...

    3.Mais und Thon abtropfen, Thon grob zerzupfen. Mit den beiseite gestellten Mini Farfalle sorgfältig unter die Sauce mischen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Farfalle-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich