1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Farfalle-Salat

Mini-Farfalle-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Piccolini Mini Farfalle150 g
Balsamico Bianco½ EL
Sonnenblumenรถl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cherry-Tomaten200 g
Basilikumblรคtter etwas
Maiskรถrner ca. 70 g½ Dose
Thon in Salzwasser ca. 150 g1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mini Farfalle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspรผlen, beiseite stellen...

    2.Essig und ร–l in einer Schรผssel verrรผhren, Salatsauce wรผrzen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, beides in die Schรผssel geben...

    3.Mais und Thon abtropfen, Thon grob zerzupfen. Mit den beiseite gestellten Mini Farfalle sorgfรคltig unter die Sauce mischen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Farfalle-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich