Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
'Feta-Käse | 200 gr. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Mazzola Basilicoessig | 6 Eßl. |
Kräuterlinge - Italienische Kräuter | 2 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tonaten waschen und Feta und Tomaten in Scheiben schneiden.Petersile waschen und trocken tupfen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 Eßl. Basillicoessig bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Mit Kräuterlingen und Pfeffer bestreuen und die Pfännchen ca 15 Min. auf dem Grill garen .
2.Anschließend mit dem restlichen Essig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Feta-Thomaten-Pfännchen“