Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 3 |
Bananen | 3 |
Orangen /Apfelsinen | 3 |
Granatapfel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Weintrauben rot frisch | 200 Gramm |
Nektarinen frisch | 3 |
Zitrone frisch | 1 |
Sahne | 200 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
brauner Rum | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen, in Greifnähe stellen. Äpfel waschen, würfeln in eine Schüssel geben, etwas Zitronensaft darüber, mischen. Bananen schälen und in Rädchen schneiden, in die Schüssel geben, etwas Zitronensaft drüber, mischen. Mais abtropfen lassen.
2.Orangen/ Apfelsinen filetieren, zu den Äpfel und Bananen geben, durchmischen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen, ab damit in die Schüssel. Nektarinen waschen, Kern entnehmen, würfeln, in die Schüssel geben, etwas Zitronensaft drüber, mischen.
3.Granatapfel halbieren und Kerne ernten. Mais und Granatapfelkerne zum restlichen Obst geben. Alles gut durchmischen. Restlichen Zitronensaft und braunen Zucker zugeben, ca. 1/2 Stunde kalt stellen.
4.Sahne mit Vanillinzucker und Rum steif schlagen. Obstsalat in Schälchen anrichten und einen Kleks Rum-Sahne darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Obstsalat mal anders“