Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bananen | 2 Stück |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Joghurt | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (732)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett80,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (732)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett80,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 1/2 Bananen pürieren, mit der Mayonnaise und Joghurt glatt verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. 1/2 Banane in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln un den Dipp damit garnieren.
2.Ist eine super-leckerer Dip zu Gemüsesticks oder Kräcker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Bananen-Curry-Dip“