Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Butter | 25 Gramm |
rote Bohnen, aus der Dose | 150 Gramm |
Eier | 6 |
frisch gehackter Koriander | ½ Bund |
Sahne | 50 ml |
geriebener Cheddar | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tortillas | 4 |
saure Sahne nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und dazu geben. Die Eier verquirlen und mit Sahne und Koriander mischen. Eimischung zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Temperatur stocken lassen.
2.Den Backofen auf 170°C(Umluft 150°C) vorheitzen. Den Käse zu den gestockten Eiern geben und abgedeckt schmelzen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tortillas nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und mit der Eimischung belegen. Zusammenrollen und im Ofen etwa 5Min. backen. Die Frühstücksburritos mit sauerer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Frühstücksburritos“