Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rohe Kartoffeln gerieben | 480 g |
Zwiebeln fein gehackt | 50 g |
Eier | 2 |
Mehl | 6 Teel |
Salz,Peffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
geriebener Gouda | 120 g |
rohe Schinkenwürfel | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut verrühren+ in die gefettete Form füllen. Auf der unteren Schiene im Backofen bei180 C ca.120 Min. backen. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelkuchen“