Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebelsuppen - Pulver | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne steifschlagen mit Zwiebelsuppen - Pulver vermischen und mit Quark und Pfeffer zusammenrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rolandmuc
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppen Dip“