Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fruchtfleisch von 2 Maracujas | etwas |
Zucker | 1 EL |
Zuckerrohrschnaps | 2 ½ cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtfleisch und Zucker in einen kleinen Krug geben und mit einem Holzstößel oder einem Holzlöffel zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach den Schnaps dazugeben und solange rühren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist . Sofort servieren. Dieses Getränk wird normalerweise mit Eis getrunken. Auf diese Weise bekommt es einen frischen Geschmack, während der Alkohol vom Schnaps etwas sanfter wirkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Maracuja-Poncha“