1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Poncha

Maracuja-Poncha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fruchtfleisch von 2 Maracujas etwas
Zucker1 EL
Zuckerrohrschnaps2 ½ cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruchtfleisch und Zucker in einen kleinen Krug geben und mit einem Holzstößel oder einem Holzlöffel zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach den Schnaps dazugeben und solange rühren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist . Sofort servieren. Dieses Getränk wird normalerweise mit Eis getrunken. Auf diese Weise bekommt es einen frischen Geschmack, während der Alkohol vom Schnaps etwas sanfter wirkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Poncha“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich