1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Poncha

Maracuja-Poncha

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fruchtfleisch von 2 Maracujas etwas
Zucker1 EL
Zuckerrohrschnaps2 ½ cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruchtfleisch und Zucker in einen kleinen Krug geben und mit einem HolzstรถรŸel oder einem Holzlรถffel zerdrรผcken, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Danach den Schnaps dazugeben und solange rรผhren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist . Sofort servieren. Dieses Getrรคnk wird normalerweise mit Eis getrunken. Auf diese Weise bekommt es einen frischen Geschmack, wรคhrend der Alkohol vom Schnaps etwas sanfter wirkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaracuja-Ponchaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich