Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fruchtfleisch von 2 Maracujas | etwas |
Zucker | 1 EL |
Zuckerrohrschnaps | 2 ½ cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fruchtfleisch und Zucker in einen kleinen Krug geben und mit einem Holzstรถรel oder einem Holzlรถffel zerdrรผcken, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Danach den Schnaps dazugeben und solange rรผhren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist . Sofort servieren. Dieses Getrรคnk wird normalerweise mit Eis getrunken. Auf diese Weise bekommt es einen frischen Geschmack, wรคhrend der Alkohol vom Schnaps etwas sanfter wirkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu โMaracuja-Ponchaโ