Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 400 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Schalotten | 2 |
Rucola | 200 g |
Sherryessig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen u. hacken. Tomaten waschen u. vierteln. Rucola waschen u. dicke Stiele abschneiden, Sherryessig mit Olivenöl u. Senf aufschlagen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Rucola, Pfifferlinge u. Tomaten mit der Mariande beträufeln.
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vom
Kommentare zu „Pfifferling-Rucola-Salat“