Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 Stueck |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teeloeffel |
Boden: alles gut verruehren und 20 Min bei 160 Grad backen | etwas |
Schmand | 4 Becher |
Mandarinen ohne Saft | 4 kl.Dosen |
Milch | 3 Essloeffel |
Vanillepudding | 1 Packung |
Zucker | 200 Gramm |
1.Belag: alles verruehren und auf warmen Boden verteilen | etwas |
Zucker | 100 Gramm |
Milch | 1 Essloeffel |
Kokos-Flocken | 200 Gramm |
2.Belag: miteinander verkneten und wie Streusel auf den Kuchen | etwas |
verteilen. Den Kuchen bei 160 Grad-40Min. fertigbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (519)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (519)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Schritte bereits unter den Zutaten vermerkt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Kokos-Kuchen“