1. Home
  2. Rezept
  3. Salatdressing (von einem Spitzenkoch abgeluchst )

Salatdressing (von einem Spitzenkoch abgeluchst )

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brantweinessig bitte nicht den billigsten100 ml.
Pflanzenöl100 ml.
Olivenöl50 ml.
Wallnussöl225 ml.
frisch zubereitete aber erkaltete Rinderbrühe250 ml.
süßer Senf65 gr
Naturjoghurt150 gr
Salz10 gr
Schnapsglas Wermut½
oder mehr gepresste Knoblauchzehen3
Pfeffer zum abschmecken etwas
feingehackte Zwiebel nach Geschmack bitte erst beim etwas
Anrichten des Salates zugeben-wg.der Haltbarkeit etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten mitenander verrühren.Man kann das Dressing in eine saubere Flasche füllen.Es hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von uferlos
    vom
    Profilbild von uferlos

Auch lecker

Kommentare zu „Salatdressing (von einem Spitzenkoch abgeluchst )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich