Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möpkenbrot auch dunkles Wurstbrot genannt | 8 Scheiben |
Äpfel frisch Boskop in Scheiben | 2 Stk. |
Schmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möpkenbrot zusammen mit Apfelscheiben in Schmalz anbraten und dann fertig schmoren. (Möpkenbrot ist eine Wurstspezialität aus dem Münsterland bestehen d aus Blut,Bauch,Speck und Mehl) Dazu isst man Röggelchen oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Münsterländer Möpkenbrot“