1. Home
  2. Rezept
  3. Münsterländer Möpkenbrot

Münsterländer Möpkenbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möpkenbrot auch dunkles Wurstbrot genannt8 Scheiben
Äpfel frisch Boskop in Scheiben2 Stk.
Schmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möpkenbrot zusammen mit Apfelscheiben in Schmalz anbraten und dann fertig schmoren. (Möpkenbrot ist eine Wurstspezialität aus dem Münsterland bestehen d aus Blut,Bauch,Speck und Mehl) Dazu isst man Röggelchen oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Möpkenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich