1. Home
  2. Rezept
  3. Gerösteter Kürbis

Gerösteter Kürbis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido1,20 kg
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Oel4 EL
Schalotte2 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Salbei1 Teelöffel
Amarettini Mandelkekse50 g
Parmesan50 g
Muskatnuss1 Pr
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen. Innen salzen und pfeffern und leicht ölen. Dann Im auf 210 °C vorgeheizten Ofen (Umluft nicht empfehlenswert, Gas Stufe 4) ca. 30 Minuten backen. Das Kürbisfleisch aus den Kürbissen kratzen.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Püree zugeben und kurz anrösten. Parmesan fein reiben. Amarettikekse in das Kürbispüree bröseln. Den Parmesan zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree in kleine ausgehöhlte Kürbisse geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gerösteter Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich