Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido | 1,20 kg |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Oel | 4 EL |
Schalotte | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salbei | 1 Teelöffel |
Amarettini Mandelkekse | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Muskatnuss | 1 Pr |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kürbisse halbieren und die Kerne entfernen. Innen salzen und pfeffern und leicht ölen. Dann Im auf 210 °C vorgeheizten Ofen (Umluft nicht empfehlenswert, Gas Stufe 4) ca. 30 Minuten backen. Das Kürbisfleisch aus den Kürbissen kratzen.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Püree zugeben und kurz anrösten. Parmesan fein reiben. Amarettikekse in das Kürbispüree bröseln. Den Parmesan zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree in kleine ausgehöhlte Kürbisse geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gerösteter Kürbis“