Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 80 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Ei (ohne Wasser) mit Prise Salz zu festem Teig verkneten und auf bemehltem Brett etwa 2mm dรผnn ausrollen. Teig mit bemehlter Hand in ca. 1cm groรe Stรผcke zupfen und in siedende Suppe geben. Nockerln sind gut, wenn sie nach 2-3 min an die Oberflรคche kommen. Portionsangaben ohne Gewรคhr, muร aber was reinschreiben!?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu โgezupfte Nockerlnโ