1. Home
  2. Rezept
  3. gezupfte Nockerln

gezupfte Nockerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl80 gr.
Ei1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Ei (ohne Wasser) mit Prise Salz zu festem Teig verkneten und auf bemehltem Brett etwa 2mm dรผnn ausrollen. Teig mit bemehlter Hand in ca. 1cm groรŸe Stรผcke zupfen und in siedende Suppe geben. Nockerln sind gut, wenn sie nach 2-3 min an die Oberflรคche kommen. Portionsangaben ohne Gewรคhr, muรŸ aber was reinschreiben!?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgezupfte Nockerlnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich