Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Weißbrot | 8 Scheiben |
kleine Bananen | 4 St |
Kirschmarmelade | 4 TL |
gehackte Mandeln | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Butter, Zimt, Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rinde von den Weißbrotscheiben abschneiden, und das Brot dünn auf einer Zellofan-Folie mit dem Nudelholz ausrollen.
2.Die Scheiben mit etwas Kirschmarmelade bestreichen und die Mandeln darüberstreuen. Die Bananen schälen, in dünne Streifen schneiden und darauflegen. Alles aufrollen und mit einem Spieß verschließen.
3.Butter zerlassen und die Bananenröllchen dazugeben und goldgelb braten. Zum Schluß Zucker und Zimt in die Pfanne geben und die Röllchen darin schwenken. Dazu schmeckt Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Bananen-Roulade“