1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Punsch

Ingwer-Punsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer frisch1 Stück
Roiboostee Karamell2 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Amaretto2 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
Wasser200 Milliliter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ein Stück frischen Ingwer, circa 4 cm, schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben zusammen mit dem Roiboostee Karamell in ein Teesieb geben und mit Wasser aufgießen. Alles circa fünf Minuten ziehen lassen. Wer es schärfer mag, auch gerne länger.

    2.Den Tee in ein Glas gießen und Zucker, Sahne und Amaretto hinzugeben. Schmeckt phantastisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich