Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ingwer frisch | 1 Stück |
Roiboostee Karamell | 2 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Esslöffel |
Amaretto | 2 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Wasser | 200 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ein Stück frischen Ingwer, circa 4 cm, schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben zusammen mit dem Roiboostee Karamell in ein Teesieb geben und mit Wasser aufgießen. Alles circa fünf Minuten ziehen lassen. Wer es schärfer mag, auch gerne länger.
2.Den Tee in ein Glas gießen und Zucker, Sahne und Amaretto hinzugeben. Schmeckt phantastisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Ingwer-Punsch“