Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wodka mit Blutorangengeschack | 200 ml |
Grapefruitsaft | 200 ml |
Mandarinen | 4 Stck |
Brauner Zucker | 5 Teel |
trockener Sekt | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wodka und Saft mischen+ in Eiswürfelbehälter füllen.Über Nacht einfrieren lassen.Mandarinen heiß abwaschen+ dann in Scheiben schneiden.Auf 5 Gläser verteilen+ jeweils 1 Teel Zucker zugeben+ Scheiben zerst0ßen.Dann die Eiswürfel darauf verteilen+ mit Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Aperitif zum Fondue“