1. Home
  2. Rezept
  3. Aperitif zum Fondue

Aperitif zum Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wodka mit Blutorangengeschack200 ml
Grapefruitsaft200 ml
Mandarinen4 Stck
Brauner Zucker5 Teel
trockener Sekt500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wodka und Saft mischen+ in Eiswürfelbehälter füllen.Über Nacht einfrieren lassen.Mandarinen heiß abwaschen+ dann in Scheiben schneiden.Auf 5 Gläser verteilen+ jeweils 1 Teel Zucker zugeben+ Scheiben zerst0ßen.Dann die Eiswürfel darauf verteilen+ mit Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aperitif zum Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich