1. Home
  2. Rezept
  3. Aperitif zum Fondue

Aperitif zum Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wodka mit Blutorangengeschack200 ml
Grapefruitsaft200 ml
Mandarinen4 Stck
Brauner Zucker5 Teel
trockener Sekt500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wodka und Saft mischen+ in Eiswรผrfelbehรคlter fรผllen.รœber Nacht einfrieren lassen.Mandarinen heiรŸ abwaschen+ dann in Scheiben schneiden.Auf 5 Glรคser verteilen+ jeweils 1 Teel Zucker zugeben+ Scheiben zerst0รŸen.Dann die Eiswรผrfel darauf verteilen+ mit Sekt auffรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAperitif zum Fondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich