1. Home
  2. Rezept
  3. Aperitif zum Fondue

Aperitif zum Fondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wodka mit Blutorangengeschmack200 ml
Grapefruitsaft200 ml
Mandarinen4
Brauner Zucker6 TL (gestrichen)
Sekt½ l
Eiswรผrfel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wodka und Grapefruitsaft mischen,in eiswรผrfelbehรคlter fรผllen und am besten รผber Nacht stehen lassen.Mandarinen waschen in Stรผcke schneiden. Portionsweise in Glรคser geben und mit braunem Zucker zerstoรŸen.Eiswรผrfel darauf verteilen und mit Sekt auffรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAperitif zum Fondueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich