1. Home
  2. Rezept
  3. Aperitif zum Fondue

Aperitif zum Fondue

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wodka mit Blutorangengeschmack200 ml
Grapefruitsaft200 ml
Mandarinen4
Brauner Zucker6 TL (gestrichen)
Sekt½ l
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wodka und Grapefruitsaft mischen,in eiswürfelbehälter füllen und am besten über Nacht stehen lassen.Mandarinen waschen in Stücke schneiden. Portionsweise in Gläser geben und mit braunem Zucker zerstoßen.Eiswürfel darauf verteilen und mit Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Aperitif zum Fondue“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich