Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wodka mit Blutorangengeschmack | 200 ml |
Grapefruitsaft | 200 ml |
Mandarinen | 4 |
Brauner Zucker | 6 TL (gestrichen) |
Sekt | ½ l |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wodka und Grapefruitsaft mischen,in eiswürfelbehälter füllen und am besten über Nacht stehen lassen.Mandarinen waschen in Stücke schneiden. Portionsweise in Gläser geben und mit braunem Zucker zerstoßen.Eiswürfel darauf verteilen und mit Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Aperitif zum Fondue“