Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thaimangos | 2 Stk. |
Zuckersirup | 170 ml |
Limette | 1 Stk. |
Beluga Wodka | etwas |
Kaviar | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate74,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate74,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Thaimangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Diese in einer Rührschüssel mit Zuckersirup und Limettensaft mixen und ca. 20 Minuten in der Eismaschine zum Sorbet mixen.
3.Eine Kugel Sorbet mit 2,5 ml Beluga Wodka überschütten.
4.Zum Schluss mit etwas Kaviar dekorieren. Den Rest der Dose reicht man dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tropisches Sorbet in Beluga - getoppt von schwarzen Perlen“