1. Home
  2. Rezept
  3. Felchenfilet an Kräuterrahmsauce

Felchenfilet an Kräuterrahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Felchenfilet1 kg
Weißwein trocken300 ml
Rahm200 ml
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch, fein geschnitten1 Bd
Zitrone, Saft½
Butter60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürzten Filets, nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen. Wein darüber gießen und mit Alufolie zugedeckt rund 8 Min. pochieren. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen. Die Flüssigkeit sirupartig einkochen und vom Herd nehmen. Rahm und Eigelb verquirlt unter die Sauce rühren, Zitronensaft und Schnittlauch dazugeben, abschmecken und überdie Filets geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Felchenfilet an Kräuterrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich