Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Orange | 1 |
Sternanis | 2 Stück |
Nelke | 1 |
Pfeffer, geschrotet | 1 TL |
Braeburn-Äpfel | 4 |
Schweizer Raclette-Käse | 500 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Walnüsse | 100 gr |
Honig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orange waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden, mit den Gewürzen in einem halben Liter Wasser 5 Minuten kochen. Zwischenzeitlich Äpfel schälen, achteln und entkernen. Apfelspalten ins Wasser geben, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und im Sud abkühlen lassen. Raclette-Käse in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln mit der Butter und einer Prise Salz 5 Min. zugedeckt dünsten. Walnüsse grob hacken. Apfelstücke aus dem Sud nehmen und mit den Zwiebeln und Nüssen in Portionspfännchen verteilen. Mit Honig beträufeln, mit Käsescheiben belegen, mit Nüssen bestreuen und unter dem Raclettegrill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
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