Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Orange | 1 |
Sternanis | 2 Stรผck |
Nelke | 1 |
Pfeffer, geschrotet | 1 TL |
Braeburn-รpfel | 4 |
Schweizer Raclette-Kรคse | 500 gr |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Walnรผsse | 100 gr |
Honig | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiร25,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett38,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiร25,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orange waschen und mit Schale in dรผnne Scheiben schneiden, mit den Gewรผrzen in einem halben Liter Wasser 5 Minuten kochen. Zwischenzeitlich รpfel schรคlen, achteln und entkernen. Apfelspalten ins Wasser geben, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und im Sud abkรผhlen lassen. Raclette-Kรคse in Scheiben schneiden, Frรผhlingszwiebeln putzen und schrรคg in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln mit der Butter und einer Prise Salz 5 Min. zugedeckt dรผnsten. Walnรผsse grob hacken. Apfelstรผcke aus dem Sud nehmen und mit den Zwiebeln und Nรผssen in Portionspfรคnnchen verteilen. Mit Honig betrรคufeln, mit Kรคsescheiben belegen, mit Nรผssen bestreuen und unter dem Raclettegrill รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โSchweizer Racletteโ