1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Raclette

Schweizer Raclette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Orange1
Sternanis2 Stรผck
Nelke1
Pfeffer, geschrotet1 TL
Braeburn-ร„pfel4
Schweizer Raclette-Kรคse500 gr
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Butter1 EL
Salz etwas
Walnรผsse100 gr
Honig3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange waschen und mit Schale in dรผnne Scheiben schneiden, mit den Gewรผrzen in einem halben Liter Wasser 5 Minuten kochen. Zwischenzeitlich ร„pfel schรคlen, achteln und entkernen. Apfelspalten ins Wasser geben, einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und im Sud abkรผhlen lassen. Raclette-Kรคse in Scheiben schneiden, Frรผhlingszwiebeln putzen und schrรคg in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln mit der Butter und einer Prise Salz 5 Min. zugedeckt dรผnsten. Walnรผsse grob hacken. Apfelstรผcke aus dem Sud nehmen und mit den Zwiebeln und Nรผssen in Portionspfรคnnchen verteilen. Mit Honig betrรคufeln, mit Kรคsescheiben belegen, mit Nรผssen bestreuen und unter dem Raclettegrill รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweizer Racletteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich