Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfefferminzblätter | 1 kg |
Zucker | 500 g |
der nächste Schritt | etwas |
reinen Alkohol | 0,70 l |
Wasser | 2 l |
Zucker | 1 kg |
der nächste Schritt: viel Geduld | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Blätter mit dem Zucker gut verkneten. In ein abzudeckendes Gefäss geben und 2 Tage ruhen lassen.
2.Die Blätter jetzt mit den übrigen Zutaten übergießen, Zucker zugeben.
3.Nach 4-5 Monaten durch ein Sieb geben und in Flaschen füllen.
4.Jetzt kommt der Oberhammer: das Ganze schmeckt am besten nach 2 Jahren, aber dann auch wirklich lecker, ich war eine der Testpersonen und wenn es nicht so heiss gewesen wäre, hätte ich noch mehr getrunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Getränke - Pfefferminz-Likör“