Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Paprikaschote frisch | 1 |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Milch | Millilitter |
Tomatenmark | 1 El |
geriebenen Kรคse | 250 Gramm |
Butter | 2 El |
Mehl | 3 El |
Milch | Millilitter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Aus den Eiern,Mehl und Milch einen dรผnnflรผssigen Teig rรผhren und daraus 4 dรผnne Pfannkuchen backen! Hackfleisch mit Lauchwiebeln und Tomatenmark krรผmmelig braten,mit Salz,Pfeffer und Paprika pulver pikant abschmecken.Kidneybohnen Mais,Paprika und Pilze dazugeben und kurz mitbraten!
2.Von der Hackfleischmasse auf jeden Pfannkuchen einen groรen Lรถffel voll geben. Pfannkuchen aufrollen,in der Mitte durchschneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Rest der Hackfleischmasse รผber den Pfannkuchen verteilen!
3.Butter in einem Topf zerlassen und die 3 El. Mehl dazu geben.Unter stรคndigem rรผhren nun die Milch zugeben,bis die Mehlschwitze eine cremige Konsistenz hat! Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Nun ca.100 Gramm vom Kรคse in die heisse Sosse einrรผhren!
4.Restlichen Kรคse รผber den Pfannkuchen verteilen und die Sosse drรผber giessen! Auflauf im Ofen bei 200 Grad ca. 30 Min.รผberbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****r
vom
Kommentare zu โPfannkuchenauflaufโ