Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindfleisch Nacken oder Beinfleisch | 1 kg |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel im ganzen | 1 |
Lobeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 4 |
Salzwasser | 2 L. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in dem Salzwasser ca. 3 Stunden bei kleiner Hitze kochen. 1 oder auch 2 Stunden länger macht die Brühe nur besser.
2.Durch ein feines Sieb gießen, abkühlen lassen und das erstarrte Fett abheben.
3.in Schraubgläser abfüllen.
4.Als Hühnerbrühe das Fleisch durch ein Suppenhuhn ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe“