Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
glas lachsersatz | 1 kl. |
Zwiebel | 1 kl |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.lachsersatz und zwiebeln in feine würfelchen schneiden, mit der butter vermischen und mit pfeffer abschmecken. im kühlschrank etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „lachsbutter“