Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl, gesalzen | 250 Gramm |
Salz | Teelöffel |
Ei | 1 |
Oel | 3 Esslöffel |
Wasser | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mit einer Kelle zu einem weichen eig zusammenfügen.Mit wenig Mehl auf dem Tisch zusammenkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Eine Kugel formen,mit einer heiss ausgespülten Schüssel zugedeckt bei Raumtemp. ca 30 Min. rhen lassen .NICHT KÜHL STELLEN. Dnach in den Backofen auf 220 Grad oben und unter Hize.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Fettreduzierter Wähenteig“