1. Home
  2. Rezept
  3. Fettreduzierter Wähenteig

Fettreduzierter Wähenteig

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl, gesalzen250 Gramm
Salz Teelöffel
Ei1
Oel3 Esslöffel
Wasser5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mit einer Kelle zu einem weichen eig zusammenfügen.Mit wenig Mehl auf dem Tisch zusammenkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Eine Kugel formen,mit einer heiss ausgespülten Schüssel zugedeckt bei Raumtemp. ca 30 Min. rhen lassen .NICHT KÜHL STELLEN. Dnach in den Backofen auf 220 Grad oben und unter Hize.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fettreduzierter Wähenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich