1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Kaffee

Mexikanischer Kaffee

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne100 ml
Schokolade 70% Kakao25 gr.
Instant-Espressopulver2 Päckchen
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schlage die Sahne.

    2.Raspe die Schokolade und verteile sie auf zwei Glaeser. Streue etwas Zimt darueber.

    3.Bereite den Instant-Espresso nach Packungsanleitung zu. Ruehr es heiss unter die Schokolade bis sich die Schokolade ganz aufgeloest hat.

    4.Gebe je 1 EL Rum dazu.

    5.Schoepfe die Sahne ueber den Kaffee. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Kaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich