Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 100 ml |
Schokolade 70% Kakao | 25 gr. |
Instant-Espressopulver | 2 Päckchen |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schlage die Sahne.
2.Raspe die Schokolade und verteile sie auf zwei Glaeser. Streue etwas Zimt darueber.
3.Bereite den Instant-Espresso nach Packungsanleitung zu. Ruehr es heiss unter die Schokolade bis sich die Schokolade ganz aufgeloest hat.
4.Gebe je 1 EL Rum dazu.
5.Schoepfe die Sahne ueber den Kaffee. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Kaffee“