1. Home
  2. Rezept
  3. calvadosäpfel

calvadosäpfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
äpfel500 gr.
Zucker50 gr.
Calvados3 eßl.
Preiselbeerkompott3 eßl.
etwas dünne abgeriebene zitronenschale etwas
Wasser liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.äpfel schälen , entkernen und in spalten schneiden . --- wasser , zucker und zitronenschale zum kochen bringen und die äpfel drin garen , nicht zu weich . --- den calvados zugeben gut verrühren und kalt stellen . --- zum anrichten die äpfel mit einer schaum rausnehmen und mit preiselbeerk. beträufeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „calvadosäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich