Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
äpfel | 500 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Calvados | 3 eßl. |
Preiselbeerkompott | 3 eßl. |
etwas dünne abgeriebene zitronenschale | etwas |
Wasser | ⅛ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.äpfel schälen , entkernen und in spalten schneiden . --- wasser , zucker und zitronenschale zum kochen bringen und die äpfel drin garen , nicht zu weich . --- den calvados zugeben gut verrühren und kalt stellen . --- zum anrichten die äpfel mit einer schaum rausnehmen und mit preiselbeerk. beträufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „calvadosäpfel“