Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Johannisbeere rot frisch | 150 g |
Heidelbeeren frisch | 150 g |
Pfirsich frisch | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Quark Magerstufe | 150 g |
Joghurt fettarm | 50 g |
Mandelmus | 1 EL |
Mandelblättchen | 2 TL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beeren zuckern , ziehen lassen . Pfirsich in Spalten schneiden . Saft der Orange unters Obst mischen . Quark mit Joghurt, Mandelmus und Vanillezucker vermischen . Mit Obstsalat anrichten,Mandel darüber streuen.GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „BEERENSALAT MIT MANDELCREME“