Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Johannisbeere rot frisch | 150 g |
Heidelbeeren frisch | 150 g |
Pfirsich frisch | 1 Stรผck |
Orange | 1 Stรผck |
Quark Magerstufe | 150 g |
Joghurt fettarm | 50 g |
Mandelmus | 1 EL |
Mandelblรคttchen | 2 TL |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beeren zuckern , ziehen lassen . Pfirsich in Spalten schneiden . Saft der Orange unters Obst mischen . Quark mit Joghurt, Mandelmus und Vanillezucker vermischen . Mit Obstsalat anrichten,Mandel darรผber streuen.GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu โBEERENSALAT MIT MANDELCREMEโ