1. Home
  2. Rezept
  3. Bröselknödel - als Suppenbeilage

Bröselknödel - als Suppenbeilage

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel10 dag
Thea = Magarine10 dag
Ei1
Milch etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.10 dag Brösel werden in Milch eingeweicht, 10 dag Thea werden abgetrieben, mit den Bröseln, 1 Dotter und 1 Klar Schnee vermengt, gesalzen, gewürzt. Man kann etwas gehackte Petersilie beigeben. 1 Probeknödel wird geformt und gekocht, woran man sieht, ob Flüssigkeit oder Semmelbrösel fehlen. Im Bedarfsfalle gibt man noch das eine oder andere dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Bröselknödel - als Suppenbeilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich