Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasserspatzen mein KB) bereiten, Teig mit passierten Spinat | etwas |
und Wasser zubereiten | etwas |
Kochschinken | 200 g |
geriebenen Käse | 200 g |
Schlagobers | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fertigen "Spatzen" mit klein geschnittenen Schioken und dem Käse mischen, salzen und pfeffern, in eine Auflaufform geben, Schlagobers darüberleeren und nochmal mit Käse bestreuen. Im Rohr bei 200 Grad 30 min erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Spinatnockerl überbacken“