Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr |
Trüffelsalz | 2 TL |
Trüffelöl | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.weiche Butter mit dem Trüffelsalz und dem Trüffelöl verrühren. Fertig. Jetzt kann man die weiche Butter in den Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in Form von Tuffs auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder Tabllet spritzen und in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Trüffelbutter“