Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg weintrauben | etwas |
250 ml Weißwein Traminer am besten | etwas |
150 g Zucker | etwas |
50 g Honig | etwas |
4 cl Grappa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißwein mit Zucker und Honig aufkochen lassen. Die gewaschenen Weintrauben zugeben , vom Herd nehmen und etwas ziehen lassen. Mit Grappa aromatisieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Weintraubenkompott“