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Feines Putenfrikassee

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Möhren4
Thymian5 Stiele
Geflügelfond1 Glas
Pfefferkörner5
Putenschnitzel500 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Langkornreis200 gr.
Milch200 ml
Speisestärke2 TL
grober Pfeffer u. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel grob würfeln. 1 Möhre schälen u. gob zerkleinern. Den Thymian waschen. Fond, 100 ml Wasser, Zwiebeln, Möhrenstücke, 3 Stiele Thymian, Salz u. Pfefferkörner aufkochen. Putenschnitzel darin ca. 12 Min. gar ziehen lassen. Fleisch herausnehmen. Fond sieben. Lauchzwiebeln u. der Rest Möhren schälen u. in Scheiben schneiden. Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Fond u. Milch aufkochen. Lauchzwiebeln u. Möhren darin ca. 4 Min. köcheln. Fleisch würfeln u. zufügen, 2 Min. kochen. Stärke mit wenig Wasser verrühren, Soße damit binden. Restlichen Thymian abzupfen u. in die Soße rühren, mit Salz u. Pfeffer würzen. Reis u. Frikassee anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen .

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    Rezept von h****n
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