Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mรถhren | 4 |
Thymian | 5 Stiele |
Geflรผgelfond | 1 Glas |
Pfefferkรถrner | 5 |
Putenschnitzel | 500 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Langkornreis | 200 gr. |
Milch | 200 ml |
Speisestรคrke | 2 TL |
grober Pfeffer u. Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel grob wรผrfeln. 1 Mรถhre schรคlen u. gob zerkleinern. Den Thymian waschen. Fond, 100 ml Wasser, Zwiebeln, Mรถhrenstรผcke, 3 Stiele Thymian, Salz u. Pfefferkรถrner aufkochen. Putenschnitzel darin ca. 12 Min. gar ziehen lassen. Fleisch herausnehmen. Fond sieben. Lauchzwiebeln u. der Rest Mรถhren schรคlen u. in Scheiben schneiden. Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Fond u. Milch aufkochen. Lauchzwiebeln u. Mรถhren darin ca. 4 Min. kรถcheln. Fleisch wรผrfeln u. zufรผgen, 2 Min. kochen. Stรคrke mit wenig Wasser verrรผhren, Soรe damit binden. Restlichen Thymian abzupfen u. in die Soรe rรผhren, mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. Reis u. Frikassee anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โFeines Putenfrikasseeโ