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Feines Putenfrikassee

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Mรถhren4
Thymian5 Stiele
Geflรผgelfond1 Glas
Pfefferkรถrner5
Putenschnitzel500 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Langkornreis200 gr.
Milch200 ml
Speisestรคrke2 TL
grober Pfeffer u. Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel grob wรผrfeln. 1 Mรถhre schรคlen u. gob zerkleinern. Den Thymian waschen. Fond, 100 ml Wasser, Zwiebeln, Mรถhrenstรผcke, 3 Stiele Thymian, Salz u. Pfefferkรถrner aufkochen. Putenschnitzel darin ca. 12 Min. gar ziehen lassen. Fleisch herausnehmen. Fond sieben. Lauchzwiebeln u. der Rest Mรถhren schรคlen u. in Scheiben schneiden. Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Fond u. Milch aufkochen. Lauchzwiebeln u. Mรถhren darin ca. 4 Min. kรถcheln. Fleisch wรผrfeln u. zufรผgen, 2 Min. kochen. Stรคrke mit wenig Wasser verrรผhren, SoรŸe damit binden. Restlichen Thymian abzupfen u. in die SoรŸe rรผhren, mit Salz u. Pfeffer wรผrzen. Reis u. Frikassee anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen .

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    Rezept von h****n
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