Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserven in Olivenöl | 400 gr. |
weiße Bohnen aus dem Glas , abgetropft | 400 gr. |
kleine Kapern | 50 gr. |
Tomaten gut reif | 3 grosse |
Zwiebel, klein gewürfelt | 150 gr. |
Knoblauchzehen, gequetscht | 3 |
Eier hartgekocht | 4 |
Sambal Oleg | 1 TL |
Sojasauce | 5 TL |
Majoran Gewürz oder frisch, dann beliebig viel | 2 TL |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 2 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten gut vermengen, mit Salz abschmecken, ziehen lassen.
2.¡Que Aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Thunfischsalat Mediterran“