1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Thunfischsalat Mediterran

SALAT: Thunfischsalat Mediterran

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserven in Olivenöl400 gr.
weiße Bohnen aus dem Glas , abgetropft400 gr.
kleine Kapern50 gr.
Tomaten gut reif3 grosse
Zwiebel, klein gewürfelt150 gr.
Knoblauchzehen, gequetscht3
Eier hartgekocht4
Sambal Oleg1 TL
Sojasauce5 TL
Majoran Gewürz oder frisch, dann beliebig viel2 TL
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 TL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten gut vermengen, mit Salz abschmecken, ziehen lassen.

    2.¡Que Aproveche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Thunfischsalat Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich