Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserven in Olivenรถl | 400 gr. |
weiรe Bohnen aus dem Glas , abgetropft | 400 gr. |
kleine Kapern | 50 gr. |
Tomaten gut reif | 3 grosse |
Zwiebel, klein gewรผrfelt | 150 gr. |
Knoblauchzehen, gequetscht | 3 |
Eier hartgekocht | 4 |
Sambal Oleg | 1 TL |
Sojasauce | 5 TL |
Majoran Gewรผrz oder frisch, dann beliebig viel | 2 TL |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 2 TL |
Olivenรถl kalt gepresst | 3 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten gut vermengen, mit Salz abschmecken, ziehen lassen.
2.ยกQue Aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โSALAT: Thunfischsalat Mediterranโ