Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln | 1 |
Öl | 1 TL |
Brühe | 2 Tassen |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. Toast und Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und andünsten. Brühe aufgießen mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Weißbrot belegen und mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“