Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke | 1 Dose |
evtl. frische Ananas | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Weinbrand | etwas |
trockener Weißwein | 1 Liter |
trockener Sekt | 0,7Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananasstücke mit dem Saft in ein Bowlegefäß geben.Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls zugeben.Den Pfirsichsaft zufügen.Jetzt einen kräftigen Schuss Weinbrand dazu und das Ganze mit dem Weißwein auffüllen.
2.Gönnt der Bowle einige Stunden Ruhe im Kühlschrank,damit sie gut durchziehen kann.
3.Vor dem Servieren den Sekt dazugeben UND PROST
4.Der Fruchtsaft gibt die nötige Süße,also bitte keinen Zucker mehr zugeben.Der Kopf wird es Euch am nächsten Tag danken !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Ananas - Pfirsich - Bowle“