1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Pfirsich - Bowle

Ananas - Pfirsich - Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke1 Dose
evtl. frische Ananas etwas
Pfirsiche1 Dose
Weinbrand etwas
trockener Weißwein1 Liter
trockener Sekt 0,7Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananasstücke mit dem Saft in ein Bowlegefäß geben.Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls zugeben.Den Pfirsichsaft zufügen.Jetzt einen kräftigen Schuss Weinbrand dazu und das Ganze mit dem Weißwein auffüllen.

    2.Gönnt der Bowle einige Stunden Ruhe im Kühlschrank,damit sie gut durchziehen kann.

    3.Vor dem Servieren den Sekt dazugeben UND PROST

    4.Der Fruchtsaft gibt die nötige Süße,also bitte keinen Zucker mehr zugeben.Der Kopf wird es Euch am nächsten Tag danken !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Pfirsich - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich